08.11.16, 12:17
Hi
Bei mir ist die Meldung vorerst weg.
Benutze Firefox (V47.02 und V49.02), Antivir, und XP, ja das gibts noch.
Habe im Firefox unter Extras/Einstellungen/Erweitert das Register "Netzwerk" gewählt, um dort den Cache (grob gesagt,abgespeicherte Seiten) zu leeren.
Dann unter Extras/Einstellungen/Sicherheit den Haken unter "Gefährliche und betrügerische Inhalte blockieren" (je nach Version etwas anderst beschrieben) entfernt.
Neustart
:bier:
Bei mir ist die Meldung vorerst weg.
Benutze Firefox (V47.02 und V49.02), Antivir, und XP, ja das gibts noch.

Habe im Firefox unter Extras/Einstellungen/Erweitert das Register "Netzwerk" gewählt, um dort den Cache (grob gesagt,abgespeicherte Seiten) zu leeren.
Dann unter Extras/Einstellungen/Sicherheit den Haken unter "Gefährliche und betrügerische Inhalte blockieren" (je nach Version etwas anderst beschrieben) entfernt.
Neustart
:bier:
:bier:
Gruß Bernd
[SIGPIC][/SIGPIC]
Oftmals ist es besser, nichts zu schreiben.

