Beiträge: 1,793
Themen: 49
Registriert seit: 17.11.2011
Hallo Franz,
dann plan doch schon mal eine Ausfahrt in 2013 für uns ein , die nächste Ente (Gans )
kommt bestimmt .
Gruß Guido
Beiträge: 1,340
Themen: 30
Registriert seit: 11.03.2009
Fox 1 schrieb:Hallo Franz,
dann plan doch schon mal eine Ausfahrt in 2013 für uns ein , die nächste Ente (Gans )
kommt bestimmt .
Gruß Guido
Hallo Guido
Da müßten wir einen Bus chartern nebst trinkfestem Chauffeur :hihi:
Gruß Franz
Beiträge: 1,793
Themen: 49
Registriert seit: 17.11.2011
Bus ist kein Problem aber wer fährt ?:pfeif:
Gruß Guido:bier:
Beiträge: 1,340
Themen: 30
Registriert seit: 11.03.2009
pc-lude schrieb:Franz, du kleiner Fressack.
Während du dich über deine Ente hermachst,
muss ich 14 kg Schmalreh vakuumieren.:wimmer:
Und zum Essen hab ich nur ne Wildschweinwurst.
Von wegen, Deutschlands Rentner geht`s nicht gut.:hihi:
:bier:
Hallo Bernd
Die Wildeschweinwurst schaut ja lecker aus :love:
War das ein Schmal oder Breitschwein :frage: :hihi:
Gruß Franz
Ps:das mit den Rentner hab ich überlesen :kicher:
Beiträge: 1,122
Themen: 75
Registriert seit: 11.11.2009
Hi Franz,
haste den Backofen aber gut eingesaut. :w00t:
Meine Frau hätte mich ins Nirvana geschickt, vorher geteert und gefedert. :wimmer:
Meine Gans sah auch so gut aus.
:bier:
Gruß Karsten
___________
Neid ist die höchste Form der Anerkennung!
Beiträge: 1,340
Themen: 30
Registriert seit: 11.03.2009
Kutte schrieb:Hi Franz,
haste den Backofen aber gut eingesaut. :w00t:
Meine Frau hätte mich ins Nirvana geschickt, vorher geteert und gefedert. :wimmer:
Meine Gans sah auch so gut aus.
:bier:
Hallo Karsten
Das Zauberwort heist PYROLYSE und ist eigentlich nur für
die unteren Küchenbediesteten relevant :kicher::kicher::kicher:
Aber vieleicht möchtest Du dich für die Zukunft :hihi: schon
etwas "schlau machen" dann steh ich dir gerne mit Rat u.Tat
zur Seite. :engel:
Gruß Franz
_______________________
Hallo Heiner
Wie ich sehe bist du auch Küchenprofi und kennst die guten
Küchengeräte :pfeif: das wichtigste ist für mich u. A. die "Pyrolyse"
d.h. Automatische Selbstreinigung :wiegeil: Nach 1-2 Std.
ist das Backrohr samt Unipfanne wieder sauber :hihi::hihi::hihi:
Gruß aus der Küche
Franz
Beiträge: 1,340
Themen: 30
Registriert seit: 11.03.2009
Kutte schrieb:Hi Franz,
haste den Backofen aber gut eingesaut. :w00t:
Meine Frau hätte mich ins Nirvana geschickt, vorher geteert und gefedert. :wimmer:
Meine Gans sah auch so gut aus.
:bier:
Hallo Karsten
Ohne viel Worte

o sieht der Backofen Heute aus :kicher:

agnix:
Gruß Franz
Beiträge: 1,793
Themen: 49
Registriert seit: 17.11.2011
Hallo Franz,
da hat mir das Bild gestern besser gefallen:echt:
da ist ja heute Schmalhans angesagt :heul:
Gruß Guido:bier:
Beiträge: 1,340
Themen: 30
Registriert seit: 11.03.2009
Fox 1 schrieb:Hallo Franz,
da hat mir das Bild gestern besser gefallen:echt:
da ist ja heute Schmalhans angesagt :heul:
Gruß Guido:bier:
Hallo Guido
Mir auch :kicher: , aber dem Karsten ist das " Grauen " gekommen :kicher:
als er meinen Herd sah :wimmer::wimmer::wimmer:
und bei den Schwaben ist heute Resteverwertung angesagt :w00t:
ist aber "gans gut " so :hihi:
gruß Franz
Beiträge: 1,122
Themen: 75
Registriert seit: 11.11.2009
Rubinstein schrieb:Hallo Karsten
Ohne viel Worte
o sieht der Backofen Heute aus :kicher:
agnix:
Gruß Franz
Hervorragend, Franz :punk::bier:
Gruß Karsten
___________
Neid ist die höchste Form der Anerkennung!